Search
Close this search box.

Brownie de chocolate

Bom dia!

Quem é que vai experimentar esta receita deliciosa? Um Brownie, tão bom que ficou!

Primeiro que tudo, é uma receita tão simples de fazer que até dá gosto. Na verdade, é misturar tudo, levar ao forno e comer. E melhor que isso? Ingredientes simples e que facilmente temos em casa… vai na volta ainda vais a tempo de preparar esta receita hoje.

Vamos à receita para que possas experimentar!

Ingredientes:

  • Batata-doce cozida (500g)
  • Farinha de aveia (60g)
  • Ovos inteiros (4)
  • CANDEREL Eritritol e Stevia (30g)
  • Cacau puro em pó (10g)
  • Fermento (1 colher de café)
  • Pepitas de cacau a gosto

 

Modo de Preparação:

  1.  Começa por descascar e triturar a batata-doce cozida até ficar uma mistura homogénea.
  2. Junta os ovos batidos e envolve.
  3. Mistura a farinha de aveia, o CANDEREL Eritritol e Stevia, o cacau puro e as pepitas de cacau e garante que fica tudo bem envolvido.
  4. Num pirex de forno, coloca papel vegetal e distribui o preparado anterior. Polvilha com pepitas de cacau, leva ao forno cerca de 20 minutos a 190ºC.
  5. Deixa arrefecer, corta aos quadradinhos e delicia-te.

Fico à espera que partilhes comigo a tua fotografia e o teu feedback em comentário.

As nossas consultas de nutrição, com o passo a passo, para conseguires perder o peso que tanto desejas, onde vais aprender as estratégias práticas fundamentais para o teu sucesso, tendo em consideração a realidade do teu dia-a-dia.

 

Clica em saber mais e marca a tua consulta!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *