Se te faltam ideias de receitas para refeições principais, aqui tens uma bem simples e fácil de preparar
Ingredientes
– Cebola
– Pimentão doce
– Azeite
– Dentes de alho
– Água
Começa por partir 5 dentes de alho para uma tigela e junta azeite. Junta pimentão doce e envolve tudo muito bem. De seguida, coloca cebola às rodelas num pirex. Envolve os lombos de coelho na mistura anterior, garantindo que fica envolvido pelo azeite, alho e pimentão doce. Coloca os lombos de coelho no pirex de forno e no final, junta os alhos que sobraram e um pouco de água ao pirex. Por fim, coloca sumo de limão e leva ao forno cerca de 40 minutos a 180ºC e está pronto a servir.
Podes acompanhar com um arroz e uma salada fresquinha, que cai sempre bem nestes dias de
Podes conhecer mais aqui:
Facebook: https://www.facebook.com/carnedecoelhoosegredo
Instagram: https://www.instagram.com/carnedecoelhoosegredo
E se possível fazer referência ao site: https://carnedecoelhoosegredo.eu/