Ou melhor dizendo… a sopa do início da semana ahah 😅 que não deve dar para todos os dias, ao almoço e ao jantar.
Experimentei esta receita nova, com couve-lombarda na base da sopa, e ficou aprovada. Tanto para nós, como para o Vasco, todos gostámos.
O truque está mesmo em facilitar e #descomplicar a vida na cozinha 👌
Não tinha o que normalmente costumo usar (nabos, curgete..), mas tinha de fazer sopa. Resultado: então optei pelo que havia no frigorifico ✌ Caso não ficasse tão boa, aprendia pelo menos que não gostava da nova combinação… 👏
Vou fazendo sopa à medida que é preciso, e na maioria das vezes, sempre a mais para conseguir congelar. Assim, garanto que num dia mais à pressa, é só descongelar, ferver e comer 🙂
Guardem a receita, experimentem desse lado e partilhem comigo se gostaram. Podem sempre usar o #sopasdamaria ahah
A receita da sopa é básica:
- 600g de couve lombarda
- 160g de batata-doce
- 1 alho francês
- 3 cenouras (450g)
- Colocar tudo na panela de pressão e juntar 3/4 de água.
- Deixar cozinhar e triturar até ficar uma mistura cremosa.
Dica: Não fiquem presos à receita. Se não gostarem ou tiverem algum ingrediente, juntem outro que prefiram… não deixem é de fazer 🙂
Sopa pronta, arrumada e congelada ☺
Partilhem lá comigo a receita da vossa sopa de semana 👇 #poetenalinha
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Olá!
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