CREPE DE CENOURA, do episódio ‘aproveitar sobras’ 🙂
Queria aproveitar o galo que tinha assado, mas de uma forma diferente. Já estávamos fartos de andar sempre a comer o mesmo, então pensei que podia fazer uns crepes e rechea-los. E já agora, uma crepes diferentes do habitual… neste caso, de CENOURA ?
Super fácil de fazer, mais uma vez! Vejam bem a receita e digam -me lá se não é tão simples ? E já agora, quem é que vai experimentar?! Parece-vos bem?!
✔Para o crepe:
-100g de farinha de aveia
-2 ovos
-1 cenoura
-Pimenta preta
-Paprika
-Sal
-Juntar tudo numa tigela e envolver bem até estar homogéneo (a cenoura descasquei e triturei no 1,2,3)
-Aquecer uma frigideira e colocar uma colher de servir sopa de massa. Espalhar bem e deixar cozinhar. Virar do outro lado.
✔ Para o recheio
– Galo (coloquei a quantidade toda que tinha) – podem pôr a proteína que tiverem em casa (peru, frango, salmão, dourada…)
– 1 tomate
– 2 rabanetes
– 1/2 beterraba
– 1 maçã
– Coentros
Depois de os crepes estarem prontos é só rechear e aproveitarem a refeição! Adorei esta combinação e é ótimo perceber que, com os mesmos ingredientes, podem fazer refeições diferentes e saborosas!
Foi o meu almoço, do R e vai ser o jantar da avó… vamos lá ver se eles aprovam ?
E publicação tardia porque tive de ir adormecer o Vasco ahah ??
One Response
No recheio coloca-se tudo triturado ? Ou apenas misturado?