Equilíbrio é sobre fazer escolhas que a ajudam a sentir bem, mesmo fora da rotina!
Os pequenos almoços nessa semana, variaram entre ovos mexidos, queijo fresco, aveia, torradas e iogurte natural – o que normalmente já faz parte das nossas manhãs.
As refeições foram feitas maioritariamente fora de casa. Houve espaço para entradas, sopa de legumes, sardinhas com batata cozida, mas também carne grelhada com batatas fritas. Um dos dias para o almoço, encomendámos frango de churrasco, fizemos um arroz e acompanhámos com salada de alface, tomate e cebola.
Durante a tarde, levei para a praia alguns snacks como pêssego, ameixa, maçãs, bolachas de milho e arroz. Levei também pão com queijo fatiado e cereais com iogurte para os lanches da tarde, como forma de manter a alimentação pratica mesmo na praia.
Nesta semana, comi de tudo um pouco, tal como uma alimentação equilibrada deve ser.
Se quiser saber mais sobre como foram as minhas férias, veja este vídeo