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Muffins de abóbora

Quantas vezes faltam ideias para os seus lanches? Deixo mais uma ideia para experimentar e que tenho a certeza que vai adorar! Pelo menos eu, gostei imenso! São de abóbora e são super fáceis de fazer. 

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Ingredientes:

  • Farinha de espelta (100g)
  • Coco ralado (1 colher de sopa | 10g)
  • Abóbora cozida (240g)
  • Pêra madura (1)
  • Claras (150ml)
  • Ovo (1)
  • Canela q.b

 

Modo de preparação e confeção:

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Começar por triturar a abóbora e a pêra num processador de alimentos até ficar em puré.
  3. Juntar a farinha de espelta, o coco ralado e a canela e vá envolvendo o preparado anterior até ficar uma mistura homogénea.
  4. Por fim, envolver o ovo e as claras e distribuir pelas formas de silicone.
  5. Levar ao forno cerca de 30 minutos a 180ºC.

 

Espero que goste, que partilhe e que comente nos comentários. 

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Comentários

8 Responses

  1. Olá estou a tentar perder peso, e acima de tudo fazer uma alimentação mais saudável. Tenho máquina de fazer pão, tem alguma feita???

  2. Muito Boa Tarde.
    Relativamente aos muffins de abóbora, quando refere 240 gramas de abóbora cozida, esses 240 gramas são de abóbora crua para ser sujeita à cuzedura, ou já cozida?
    Grata pela a atenção.

  3. Olá 🙂 a farinha de espelta pode ser substituída por que outra farinha (de preferência isenta de glúten)? e os 150ml de claras podem ser substituídos? Se sim, o que substitui as claras?

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