O nosso bolo de fim-de-semana.
Se este fim-de-semana tem algum almoço de família e tenha de levar algo aproveite para fazer esta receita, com ingredientes super simples e que facilmente todos apreciarão.
Como sabe, normalmente adoço apenas com fruta as receitas mas desta vez utilizei adoçante (CANDEREL Eritritol e Stevia) para garantir que ficasse ao gosto de todos. Ou seja, utilizei com o objetivo de manter o sabor, mas reduzindo o valor calórico.
Pode ter acesso à receita ao deslizar as imagens seguintes e fico à espera que experimente desse lado e que me diga se ficou aprovado! Acabou por ‘render’ 12 fatias de bolo e cada uma com 58,5 calorias.
Uma pequena dica que pode ser bastante útil: a proporção de CANDEREL Eritritol e Stevia é de 1:1 relativamente ao açúcar e por isso é super fácil de utilizar (1g de açúcar = 1g de Eritritol e Stevia). Além disso, 100g açúcar = 400 calorias vs 100g de Eritritol e Stevia = 0 calorias).