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Panquecas de pêra

Ingredientes:

  • 1 iogurte magro natural ou de aromas
  • 1 Pêra
  • 1 Ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • Canela q.b

Modo de Preparação e Confeção:

  • Junte todos os ingredientes descritos anteriormente num recipiente e triture com a varinha mágica ou num liquidificador. Se tiver um liquidificador é mais rápido;
  • Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca;
  • Quando começar a formar bolhas à superfície, vire do outro lado e é um instantinho até estar pronto 🙂

Pronto a servir! Hoje acompanhei com banana,1/2 iogurte magro de morango e sementes de chia! Assim que fizerem esta receita, partilhem se gostaram.

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Comentários

2 Responses

  1. Boa tarde.
    Deve ser uma pergunta manhosita 😉 , mas a minha dúvida prende-se com o iogurte: sólido ou líquido? Ou será que tanto faz!
    Muito obrigada pelas suas sugestões.
    Tenho de me pôr na linha <3

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