Ingredientes:
- 1 iogurte magro natural ou de aromas
- 1 Pêra
- 1 Ovo inteiro
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- Canela q.b
Modo de Preparação e Confeção:
- Junte todos os ingredientes descritos anteriormente num recipiente e triture com a varinha mágica ou num liquidificador. Se tiver um liquidificador é mais rápido;
- Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca;
- Quando começar a formar bolhas à superfície, vire do outro lado e é um instantinho até estar pronto 🙂
Pronto a servir! Hoje acompanhei com banana,1/2 iogurte magro de morango e sementes de chia! Assim que fizerem esta receita, partilhem se gostaram.
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!
2 Responses
Olá
Será que posso substituir a pêra por maçã ou outra fruta e a farinha ser de aveia?
Obrigada
Boa tarde.
Deve ser uma pergunta manhosita 😉 , mas a minha dúvida prende-se com o iogurte: sólido ou líquido? Ou será que tanto faz!
Muito obrigada pelas suas sugestões.
Tenho de me pôr na linha <3