Panquecas de amêndoa

Panquecas de amêndoa, fofinhas para a malta toda cá de casa 🥞

Uma das receitas que fiz no direto da semana passada e de que fiquei fã ✌ E qual é que foi o truque? Fazer numa dose maior para as guardar no frigorífico para ir comendo ao longo da semana… 👏 Normalmente faço sempre isso, para não andar a fazer panquecas todos os dias 🤷‍♀️ Depois é só aquecer e voilá 👌 Dão tanto, mas tanto jeito!

Sabem que quando vou de férias faço o mesmo… ainda o ano passado foi o que nos safou.. ter os snacks congelados quando regressámos a casa para o pequeno-almoço do dia seguinte (sabem quando supostamente chegam cedo a casa mas depois passam o dia todo entre aeroportos? 🤦‍♀️)

Costumam fazer isso?! Este ano quero fazer o mesmo para prevenir… prevenir é a palavra de ordem ahah 😅

E a receita?!

  • 60g de farinha de amêndoa
  • 80g de farinha de espelta
  • 100ml de claras
  • 1 banana
  • 1 ovo
  • Misturar todos os ingredientes numa tigela e triturar com a varinha mágica ou então num processador de alimentos.
  • Numa frigideira antiaderente bem quente colocar a quantidade de massa de acordo com o tamanho da panqueca que querem ✌

Receita aprovada?! 🙋‍♀️ Um bom dia desse lado, que por aqui hoje fomos muito madrugadores… porque terá sido?! Ahah 🤷‍♀️

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição com a nossa equipa.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?