PANQUECAS DE CENOURA, altas e fofas como se quer ?
Esta foi uma das receitas que fiz para esta semana e que fiz tanto em panquecas como em muffins… dois em um, como eu gosto ✌ Como é que eu faço? Receita a duplicar e triplicar e ora vai para a frigideira ora vai para as formas de silicone… ✌
Já que agora o tempo ainda é menos, isto faz com que faça mais, em menos tempo! Por isso agora será sempre assim ?
Receitas simples, fáceis e super práticas de fazer são mesmo a minha onda! Dá para juntar tudo no processador de alimentos e voilá ? Se bem que agora uso pouco o processador para não acordar o Vasco ahah é quase tudo ‘à lá mão’ ?? Se não tiverem cenoura, podem fazer com maçã, pêra, marmelos… é só imaginar ?
Vamos à receita?! Guardem já para experimentarem:
– 400g de purê de cenoura (É só cozer a cenoura e triturar)
– 200g de farinha de aveia
– 2 ovos inteiros
– 300ml de água (podem usar leite ou bebida vegetal)
– 2 colheres de sopa de azeite – Canela q.b
– Bicarbonato de sódio (1 colher de café)
– Fácil fácil é envolverem todos os ingredientes no processador de alimentos e colocar Em formas de silicone.
Ir ao forno pré-aquecido durante 25 minutos a 180⁰C
Dica: Quem for mais guloso pode experimentar pôr 1 colher de sopa de mel para adoçar ✌
BOM FIM-DE-SEMANA ?