Panquecas de Millet e Beterraba, mais uma receita para porem em prática!
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de flocos de Millet;
- 4 colheres de sopa de leite magro ou de bebida de soja;
- 1 ovo;
- 1 colher de chá de linhaça moída;
- 1 colher de chá de sementes de chia;
- 1/2 beterraba.
Modo de Preparação e Confeção:
- Junte todos os ingredientes descritos anteriormente num recipiente e triture com a varinha mágica ou num liquidificador. Se tiver um liquidificador é mais rápido;
- Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca;
- Quando começar a formar bolhas à superfície, vire do outro lado e é um instantinho até estar pronto 🙂
Pronto a servir! Utilizem toppings ao vosso gosto! Lascas de coco, canela, frutos secos, iogurte… tantas hipóteses!
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!