Peru estufado com curgete

Olá a todos!

Finalmente é sábado! Se para uns o fim-de-semana é altura ideal para cozinhar pratos mais elaborados, para outros o fim-de-semana é significado de: vamos cozinhar o menos possível! Por isso, hoje trago-vos uma opção rápida e fácil! Espero que gostem e que se deliciem!

Ingredientes:
• Bifes de peru (1 kg)
• Courgete (1)
• Cogumelos (150g)
• Alho (3 dentes)
• Sal q.b | Pimenta preta q.b | Paprika q.b
• Vinho (1/2 copo)

Modo de preparação e confeção:
• Comece por partir aos bocadinhos os bifes de peru, os cogumelos
às fatias finas e a curgete aos bocadinhos.
• Na wok , coloque os cogumelos, a curgete e o alho picado, com o
vinho para saltear. Deixe cerca de 5 minutos.
• De seguida, coloque o peru e tempere a gosto, deixando cozinhar
cerca de 10 a 15 minutos.
• Mexa de forma a ficar bem cozinhado.

E voilá! Está pronto! Depois podem sempre acompanhar com uma saladinha de tomate e alface!

Espero que tenham gostado!

Beijinhos,

Maria.

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição com a nossa equipa.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?