Olá a todos!
Finalmente é sábado! Se para uns o fim-de-semana é altura ideal para cozinhar pratos mais elaborados, para outros o fim-de-semana é significado de: vamos cozinhar o menos possível! Por isso, hoje trago-vos uma opção rápida e fácil! Espero que gostem e que se deliciem!
Ingredientes:
• Bifes de peru (1 kg)
• Courgete (1)
• Cogumelos (150g)
• Alho (3 dentes)
• Sal q.b | Pimenta preta q.b | Paprika q.b
• Vinho (1/2 copo)
Modo de preparação e confeção:
• Comece por partir aos bocadinhos os bifes de peru, os cogumelos
às fatias finas e a curgete aos bocadinhos.
• Na wok , coloque os cogumelos, a curgete e o alho picado, com o
vinho para saltear. Deixe cerca de 5 minutos.
• De seguida, coloque o peru e tempere a gosto, deixando cozinhar
cerca de 10 a 15 minutos.
• Mexa de forma a ficar bem cozinhado.
E voilá! Está pronto! Depois podem sempre acompanhar com uma saladinha de tomate e alface!
Espero que tenham gostado!
Beijinhos,
Maria.