Qual a melhor forma de descongelar?

Ter refeições congeladas é uma ótima forma de garantir que tens sempre algo pronto, mesmo nos dias mais atarefados. Mas sabes qual é a maneira mais segura de descongelar os alimentos?

A melhor opção é deixá-los descongelar no frigorífico — assim evitas riscos e manténs a segurança alimentar.

Se precisares de acelerar o processo, podes usar o micro-ondas na função de descongelar. No entanto, tem atenção: a textura pode variar conforme o alimento. Por exemplo, o pão ou as panquecas ficam deliciosos se os colocares diretamente na torradeira!

Queres continuar a receber dicas práticas como esta? Subscreve a nossa newsletter aqui

O passo a passo para voltares à rotina depois das férias!

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição para te ajudarmos a atingir os teus objetivos.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *