Tarteletes de morango

Quem é fã de sobremesas frescas?

Com este calor sabe mesmo bem uma sobremesa fresquinha e saborosa para estes dias. Acho sempre interessante tentar alterar alguns ingredientes em determinadas receitas e aqui fica mais uma sugestão para que possas experimentar:

Tarteletes de morango  – de forma a diminuir o valor calórico experimentei utilizar CANDEREL Eritritol e Stevia [1 colher de chá de açúcar = 16kcal vs 1 colher de chá de Canderel = 0kcal].

Ingredientes (rende 6 tarteletes):

  • Farinha de aveia (50g)
  • Amêndoas (100g)
  • Nozes (75g)
  • Tâmaras (10)
  • Morangos (150g)
  • CANDEREL Eritritol e Stevia (2 colheres de sopa)
  • Iogurte natural (2 colheres de sopa)
  • Coco ralado

 

Modo de preparação:

  1. Começa por triturar os frutos oleaginosos num processador de alimentos grosseiramente e coloca numa tigela.
  2. Junta a farinha de aveia e as tâmaras e volta a triturar. Envolve, faz bolinhas com as mãos, e forra as forma de silicone. Leva ao frigorifico cerca de 10 minutos.
  3. Numa tigela tritura os morangos com o iogurte e o CANDEREL Eritritol e Stevia Distribui pelas bases das tarteletes e polvilha com coco ralado.


Vais experimentar? Partilha comigo o resultado final nos comentários. 

Estamos na nossa BLACK WEEK e com IMENSOS descontos esta semana!

Toda a loja online está com 50% de desconto e abrimos vagas para o Curso Nutrição à Tua Medida.

Este curso tem como objetivo conseguires perceber o que é realmente ter uma alimentação saudável e além disso, teres acesso a mais de 30 aulas gravadas para conseguires colocar tudo em prática! 

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *