Search
Close this search box.

Bolachas de Natal

E o Natal está mesmo aí à porta! Que tal fazer estas bolachas para os seus lanches? Ou até quem sabe como sobremesa das refeições de Natal. Ficam deliciosas! 

 

Ingredientes:

  • Flocos de aveia (6 colheres de farinha de aveia)
  • Farelo de aveia (2 colheres de sopa)
  • Sementes de sésamo (1 colher de sopa)
  • Sementes de chia (1 colher de sopa)
  • Ovos (2)
  • Stevia (2 colheres de sopa)
  • Fermento (1 colher de sopa)
  • Baunilha (1 colher de sopa)
  • Canela (a gosto)

 

Modo de Preparação e Confeção:

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC;
  2. Adicionar todos os ingredientes e mexer bem até ficar envolvido;
  3. Adicionar os dois ovos e mexer até ficar uma mistura homogénea;
  4. Dispor num tabuleiro de forno o preparado anterior em forma de bolacha;
  5. Levar ao forno durante cerca de 20/30 minutos. 

 

Tem interesse em experimentar esta receita de bolachas? Espero que sim. Caso as faça, pode partilhar em comentário o que achou. 

As nossas consultas de nutrição, com o passo a passo, para conseguires perder o peso que tanto desejas, onde vais aprender as estratégias práticas fundamentais para o teu sucesso, tendo em consideração a realidade do teu dia-a-dia.

 

Clica em saber mais e marca a tua consulta!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

One Response

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *