Fiquei fã e acho que vocês também vão ficar! Guardem a receita, experimentem desse lado e partilhem comigo 🙂
- Comecei por demolhar uma carrada de lentilhas porque já sabem, se é para fazer, faz-se a mais 🙂 Depois foi só cozer em água
- Na wok juntar 6 dentes de alho, 1 cebola, 2 talos de alho francês partidos às rodelas e 200g de abóbora aos cubos e saltear (temperar com pimenta caiena, ervas provence e sal q.b)
- Numa tigela colocar 10 colheres de sopa de lentilhas cozidas, 8 colheres de farinha de aveia, 1 colher de sopa de sementes de chia e envolver bem.
- Juntar os legumes no preparado anterior até ficar uma mistura homogénea e densa.
- Numa forma de forno, colocar o preparado e umas nozes por cima, e levar ao forno cerca de 30 minutos a 180⁰C.
Servir a gosto como quiserem e vão adorar! E por falar em refeições, sabem que no dia 13 de abril vai haver um workshop sobre marmitas saudáveis? Por enquanto não há mais nenhum agendado, por isso aproveitem. Podem ver todas as informações aqui.
Utilizei a farinha de aveia (aqui) e as sementes de chia (aqui) da prozis, e com o cupão POETENALINHA têm 10% de desconto em compras no site.
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha
One Response
Qual o tipo de lentilhas que utiliza?