Com a semana a aproximar-se, começam as estratégias para ter sempre refeições e snacks sempre prontos. Pelo menos eu, prefiro andar sempre prevenida, e se tiver tempo, faço então na altura 🤫
Seja papas de aveia, panquecas, legumes, muffins, ou mesmo refeições… gosto muito de usar o forno e faço logo a contar com mais do que uma refeição ✌
Com o regresso a Lisboa e à rotina, vai ter mesmo de ser, até porque queremos sempre janrar com o Vasco pelas 18h30/19h00… ou seja, convém ter tudo pronto para ser a despachar 😅
Estas papas de aveia, feitas em tabuleiro, depois de prontas é só cortar e guardar numa marmita para depois aquecer durante a semana. A receita?! Aqui está ela 👇
– Num tabuleiro de forno colocar flocos de aveia até cobrir o fundo. Por cima, colocar leite ou bebida vegetal e envolver bem com os flocos. Distribuir fatias finas de pêssego por cima e levar ao forno cerca de 20 minutos a 180⁰C.
Novos tempos, novas rotinas, novas estratégias 👊 Querem que vá partilhando tudo por aqui? E claro, as receitas novas? ☺☺
Tenho de partilhar com vocês que este mês, uma das sessões do Programa (Re)Começa vai ser um webinar com a @joanacostaroque Estou super entusiasmada para que ela partilhe connosco todas as suas dicas e sugestões de organização semanal, lancheiras… TUDO! Vou dar-vos a possibilidade de assistirem mesmo que não façam parte do Programa, têm é de fazer a vossa inscrição aqui. Vai ser já esta quinta-feira às 21h00!