Panquecas de Alfarroba com farinha de arroz

Panquecas de alfarroba.jpg

Ingredientes:

  • Farinha de Alfarroba (1 colher de sopa)
  • Farinha de Arroz (4 colheres de sopa)
  • Ovo inteiro (2)
  • Sementes (1 colher de sementes de linhaça e de girassol)
  • Canela q.b
  • Adoçante (para os mais gulosos)

Modo de Preparação e Confeção:

  • Junte todos os ingredientes descritos anteriormente num recipiente e triture com a varinha mágica ou num liquificador. Se tiver um liquificador é mais rápido;
  • Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca;
  • Quando começar a formar bolhas à superficie, vire do outro lado e é um instantinho até estar pronto 🙂

Pronto a servir! Hoje acompanhei com kiwi e iogurte magro de morango! Experimentam? Que tal tirarem uma fotografia e partilharem com o Põe-te na linha? 🙂

Alimenta a tua saúde! Põe-te na linha!