Panquecas de batata-doce. Tantos de nós gostam de batata-doce que é só dar asas à imaginação para as nossas receitas!
Só precisam mesmo de dois ingredientes: batata-doce e ovos! 🙂 Se gostam de variar os vossos inícios de manhã é uma forma de o fazerem: fazem em grande quantidade, congelam e vão comendo ao longo da semana.
Ingredientes:
- Batata-doce (150g, 4/5 rodelas)
- Ovo (1)
Modo de preparação e confeção:
- Junte todos os ingredientes num recipiente e triture com a varinha mágica;
- Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca.
- Quando começar a formar bolhas à superfície, vire do outro lado e é um instante até estar pronto 🙂
Acompanhámos com kiwi, laranja e framboesas 🙂
Não se esqueçam de me seguir no Facebook, Instagram, Youtube ? Além disso, para estarem sempre a par de todas as publicações, receitas e workshops, subscrevam as notificações no site, que é só carregar na campainha do lado direito em baixo na página principal do site. Para saberem informações sobre as consultas de nutrição ou marcações, é só enviar email para mariagama@poetenalinha.pt.
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha
3 Responses
Maria a batata doce é cozida? obrigada beijinho
É sim 🙂