Legumes estufados

Quando vão às compras aproveitem para perder algum tempo na zona dos frescos. Comprem uma grande variedade de legumes para que possam ter em casa a contar com toda a semana.  Aproveitem para fazer legumes estufados em grande quantidade para não haver desculpas como “não tive tempo de fazer”. Comprem os legumes que mais gostam e vão experimentando junções diferentes. Aqui fica uma das receitas:

Vamos ver então a receita caso queiram experimentar.

Legumes Estufados:

  • Comecem por cortar todos os legumes aos pedaços (brócolos, couve coração, cebola, 2 courgettes, alho) e colocá-los nas panelas;
  • Coloquem a água a ferver por cima de todos os legumes (sem cobrir os legumes, só até meio);
  • Reguem com uma colher de sopa de azeite, uma pitada de sal e louro;
  • Cozinhem durante cerca de 20 a 30 minutos e fica pronto. Arrumem em marmitas, deixem arrefecer e congelem. Dá para imensas refeições e não há razão para não acompanharmos as nossas refeições com legumes ou saladas.

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição com a nossa equipa.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?