,

Quiche de atum e brócolos

Vamos lá a mais uma receita, para experimentar e variar as refeições por aí!

Ingredientes:

  • Atum ao natural (2 latas)
  • Cogumelos (1 lata)
  • Brócolos (a gosto)
  • Cebola (1)
  • Ovos (4)
  • Leite magro (150ml)
  • Orégãos
  • Pimenta

Modo de Preparação e Confeção:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC;
  • Numa tigela junte o atum, os cogumelos, os brócolos depois de cozinhados e a cebola crua picada;
  • Misture tudo até ficar homogéneo;
  • Bata os 4 ovos numa tigela à parte e junte o leite. De seguida coloque orégãos e pimenta a gosto.
  • Coloque os ovos por cima da mistura anterior e mexa até ficar tudo envolvido;
  • Distribua o preparado numa forma de silicone e leve ao forno cerca de 30 minutos.

Pronto! É uma ótima opção para quando já está farto dos mesmos tipos de almoços! E nestes dias de calor, a acompanhar com uma salada fresca ainda melhor 🙂 Além disso, é uma boa opção para levar para o trabalho uma vez que pode levar na marmita e nem precisa de aquecer. É só guardar nos recipientes devidos e voilá… prontinho!  Experimente e partilhe a sua fotografia 🙂

 

 

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

6 respostas

Trackbacks & Pingbacks

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *