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Muffins de cenoura

Vamos experimentar?! Toca a guardar a receita para depois me mostrarem essas fotos todas ✌ E o melhor? Uso sempre o que tenho em casa.. já que ter imaginação!

Tão simples de preparar. Tão fácil de fazer. Já sabem que adoro ter estes snacks durante a semana para me facilitar a vida ? Ficam no frigorífico e vamos aquecendo de manhã para o pequeno-almoço ☺️

– 4 cenouras

– 150g de farinha de aveia

– 3 ovos

– 100ml de água ou leite magro

– 1 banana madura

– Colocar todos os ingredientes no processador de alimentos e triturar.

– Distribuir por formas de silicone e colocar mirtilos.

– Levar ao forno pré-aquecido a 180⁰C cerca de 20 minutos.

Dica: para os mais gulosos, podem colocar mais banana ou então mel ?

Fácil não?! Costumam fazer o mesmo por aí?! Para mim é como que uma gulodice ?

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

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Comentários

2 Responses

  1. Estes muffins tornaram-se dos meus snacks favoritos ☺️ meus e do meu marido. Além dos mirtilos junto pedacinhos de maçã. Com um bebé com quase 6 meses ando já em estudos de como lhe posso proporcionar uma alimentação saudável e saborosa e este blog tem ajudado imenso! Além desta receita a lasanha low carb está também nas favoritas cá de casa. Obrigada 🙂

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