Gosta de bolachas?
E que tal aproveitar o dia de amanhã para experimentar uma receita de bolachinhas mais interessantes?
Ingredientes:
- Amendoins (200g)
- Flocos de aveia finos (50g)
- Mel (2 colheres de sobremesa rasas)
- Passas (4 colheres de sopa rasas)
Modo de preparação e confeção:
- Numa tigela colocar as passas a demolhar em água (opcional).
- Num processador de alimentos triturar grosseiramente os amendoins e as passas já demolhadas.
- Juntar os flocos de aveia e o mel. Envolver tudo até ficar o mais homogéneo possível.
- Com a mão, pegar num pouco da massa, fazer bolinhas, colocar no tabuleiro e achatar.
- Levar ao forno a 180⁰C cerca de 15 minutos (virar a meio).
- Guardar as bolachas num frasco de vidro.
Espero que goste!
2 Responses
Boa tarde não conhecia poe
Gosto muito de todos os ingredientes. Ja tenho a receita guardada para fazer em breve. Muito obrigada pela receita, bjinho😘❤️