Panquecas de abóbora e coco

PANQUECAS PANQUECAS PANQUECAS, quem não gosta?! Eu adoro! E por isso, há que inventar mais receitas para vocês experimentarem! É só pôr as mãos na massa, experimentar e degustar!

Por vezes perguntam-me como podem ter acesso às minhas receitas, e é mesmo pelo site. Podem subscrever as notificações do site(carregar na campainha vermelha do lado direito inferior), ou então comentar as publicações e colocar uma cruz onde diz ´Notifique-me sobre novas publicações por e-mail´, assim recebem sempre no email. 

Ingredientes:

  • Farinha de espelta (150g)
  • Abóbora cozida (260g)
  • Claras (100ml)
  • Coco ralado (3 colheres de sopa)
  • Banana (1)

Modo de preparação e confeção:

  • Num liquidificador coloque todos os ingredientes e triture até obter uma mistura homogénea.
  • Aqueça bem uma frigideira anti-aderente e coloque uma colher de sopa do preparado anterior.
  • Quando começar a formar bolhas à superfície, vire do outro lado até ficar pronto.

Depois é só empratar  degustar!

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição com a nossa equipa.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

8 Responses

  1. A banana é para incorporar com os outros ingredientes ou é para colocar por cima das panquecas como está na imagem? Obrigada!

  2. As claras que vai usando nas receitas, sem as gemas são das que existem em embalagens ou guarda as gemas ?

      1. Com os ovos inteiros não fica bem? Não costumo comprar claras, e detesto ficar com sobras de ovos, que acabam por se estragar…

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?