Sopa de brócolos

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Podem aproveitar e fazer dois em um: Legumes para o jantar e aproveitar para fazer sopa. A água (cheia de vitaminas e minerais) é um desperdício ir para o lixo, pois dá tanto para sopas como para purés. É mesmo assim, poupar tempo, eletricidade e gás na confeção das nossas refeições. Se quiserem saber como faço os legumes estufados, vejam aqui. Há quem não goste dos talos dos legumes para comer a acompanhar com as refeições, por isso mesmo, são ótimos para colocar na base de uma sopa.

Ingredientes:

  • Courgette (3)
  • Cebola (1)
  • Brócolos (1 molho)
  • Cenouras (3)
  • Azeite (1 colher de sopa)
  • Sal q.b

Modo de Preparação e Confeção:

  • Corte as courgettes, as cebolas e as cenouras e coloque a cozer numa panela ou num tacho. Coloque cerca de 500ml de água (claro que depende do gosto de casa um, se preferem mais líquido ou mais cremoso);
  • Quando o preparado anterior estiver cozido (cerca de 30/40minutos), passe tudo com a varinha mágica;
  • No final, adicione 1 colher de sopa de azeite e mexa a sopa.

Pronto a comer! 🙂 Façam sopa a contar com vários dias!

 

Não se esqueçam de me seguir no Facebook, Instagram e subscrever o canal Youtube ? Além disso, para estarem sempre a par de todas as publicações, receitas e workshops, subscrevam as notificações no site, que é só carregar na campainha do lado direito em baixo na página principal do site.

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

Os mais vistos

Ebooks

Previous
Next

Newsletter

.

Sigam-me

Instagram

Comentários

2 Responses

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *