Search
Close this search box.

Papas de aveia com claras

Vamos a mais uma receita, que pode servir para os vossos pós-treino!

Ingredientes:

  • Flocos de aveia (80g)
  • Claras (150ml)
  • Água (100ml)
  • Pera (1)
  • Canela q.b

Modo de preparação e confeção:

  • Comece por colocar a água e os flocos de aveia numa panela e leve ao lume, mexendo.
  • Quando começar a ferver, junte as claras e em lume brando, mexa sem parar durante cerca de 5 minutos.
  • Junte a pera partida em bocadinhos pequenos e vá mexendo até envolver bem.
  • Deixe arrefecer um pouco e coloque numa tigela.

Sirva e polvilhe com canela.

Não se esqueçam de me seguir no Facebook, Instagram, Youtube. Além disso, para estarem sempre a par de todas as publicações, receitas e workshops, subscrevam as notificações no site, que é só carregar na campainha do lado direito em baixo na página principal do site. Para saberem informações sobre as consultas de nutrição ou marcações, é só enviar email para mariagama@poetenalinha.pt.

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

Imagina aprender a planear refeições saudáveis e equilibradas, sem complicações e sem gastar uma fortuna!

É precisamente isso que te ofereço no meu workshop, e agora, com os bónus exclusivos de Black Friday:

  • – Ebook de receitas ,
  • – Aula de dúvidas e – partilhas
  • – Guia “Planeamento eficaz de refeições “

 

Clica em saber mais e garante já a tua vaga no nosso workshop online!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

3 Responses

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?