, ,

PAPAS DE AVEIA COM CLARAS

Vamos a mais uma receita, que pode servir para os vossos pós-treino!

Ingredientes:

  • Flocos de aveia (80g)
  • Claras (150ml)
  • Água (100ml)
  • Pera (1)
  • Canela q.b

Modo de preparação e confeção:

  • Comece por colocar a água e os flocos de aveia numa panela e leve ao lume, mexendo.
  • Quando começar a ferver, junte as claras e em lume brando, mexa sem parar durante cerca de 5 minutos.
  • Junte a pera partida em bocadinhos pequenos e vá mexendo até envolver bem.
  • Deixe arrefecer um pouco e coloque numa tigela.

Sirva e polvilhe com canela.

Não se esqueçam de me seguir no Facebook, Instagram, Youtube. Além disso, para estarem sempre a par de todas as publicações, receitas e workshops, subscrevam as notificações no site, que é só carregar na campainha do lado direito em baixo na página principal do site. Para saberem informações sobre as consultas de nutrição ou marcações, é só enviar email para mariagama@poetenalinha.pt.

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

2 respostas

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *