Pois bem pessoal, mais uma receita super fácil de fazer e que ficou mesmo fofinha e saborosa! Acho que vão adorar, têm de experimentar estas PANQUECAS DE ESPINAFRES E CENOURA!
Para quem quiser estar sempre a par de todas as minhas receitas e publicações, deve carregar na campainha do lado direito inferior e colocar ´subscrever notificações´. Ou então, deixar um comentário no fim da publicação e selecionar o quadrado que diz ´ser notificado por email´
Vamos à receita:
Ingredientes:
- Flocos de aveia (1 chávena almoçadeira | 150g)
- Cenoura (2 cenouras | 340g)
- Espinafres (2 mãos)
- Ovos (2)
- Claras (80ml)
- Bebida vegetal de coco ou Leite (100ml)
Modo de preparação e confecção:
- Pré-aquecer o forno a 200ºC;
- Junte todos os ingredientes num liquidificador e triture até ficar com uma mistura homogénea (pode fazê-lo com a varinha mágica);
- Colocar uma folha de papel vegetal num pirex de forno e deitar o preparado anterior, espalhando até cobrir todo o pirex. Ou então fazê-lo numa forma de silicone, que também dá muito jeito.
- Levar ao forno cerca de 20 a 30 minutos (pode ir espetando um palito de forma a verificar se já está cozinhado).
Depois é só servirem a gosto! Têm aqui as fotografias de como ficam as panquecas e de como as acompanhei ?
Espero que gostem e que comentem!
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha
7 Responses
Muito bom aspecto, vou experimentar! 🙂
Depois quero saber se gostou 🙂
Experimentei e fiquei desiludida.
Fiz na frigideira como me disse no Facebook e a massa não cozeu.
O que poderá ter corrido mal?
Não sei o que se possa ter passado, por acaso são umas panquecas que aprecio muito… elas não ficam totalmente duras. Experimente acompanhar com algum ingrediente que aprecie, com fruta por exemplo 🙂
qUERO RECEBER AS NOTIFICAÇÕES POR MAIL
Amei essas receitinhas muito obrigada, te agradeço de coração beijo.
.