E quando te vais deitar a pensar nas papas de aveia que vais preparar para a manhã do dia seguinte?! E quando sai uma combinação de comer e chorar por mais, ainda melhor!
A banana caramelizada deu um toque espetacular! Qual é a melhor refeição do dia?! Qual é, qual é?! O pequeno-almoço, pelo menos para mim 🙂
E como é que eu fiz esta receita? Não tem nada que saber:
Num tacho coloquei 5 colheres flocos de aveia e cobri com água. Liguei o fogão em lume brando e fui mexendo até ganhar a consistência de que gostamos cá em casa (depois de começar a ferver coloquei uma colher de sopa de cacau puro em pó da prozis). Numa frigideira anti-aderente pus a banana cortada e deixei caramelizar dos dois lados (apenas a banana, sem mais anda).
Servi com a banana e frutos vermelhos 🙂 Vou querer receber essas fotografias depois de experimentarem esta receita!
Para os mais curiosos, há nova campanha da Prozis até dia 31/03/2019 , em que recebem
2x Amendoas 30gr, 2x Cajus, 2x Nozes, 2x Avelãs e Flocos de Aveia em compras de 50€, além dos 10% de desconto com o cupão poetenalinha, os ingredientes com os quais costumo fazer a minha granola! Podem fazer as vossas compras aqui.
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha