Search
Close this search box.

Massa com ovos e cenoura

Sou fã de massa com ovos desde que me lembro, era dos meus almoços preferidos na escola 🙂

E neste dia, como já não tinha legumes cozi cenouras (o que tinha no frigorífico) para me desenrascar! O mais fácil para conseguirmos ter uma alimentação saudável é mesmo desenrascar e ter as coisas minimamente definidas na nossa cabeça… ou seja, saber que apesar de não termos um almoço preparado, temos de almoçar e não podemos (DEVEMOS) saltar esta refeição, substituindo-a por uma sandes, um folhado ou um croquete.

E como podem ver, esta receita não tem nada que saber e fiz com o que tinha em casa:

Ingredientes:

  • Massa espiral
  • Ovos (2)
  • Cenouras a gosto

Modo de confeção:

  • Começar por cozer a massa em água até ficar cozida (costumo colocar um pouco de sal).
  • Cozer as cenouras aos cubos.
  • Numa tigela, juntar a massa e a cenoura.
  • Numa frigideira anti-aderente coloque os dois ovos batido e vá mexendo até ficarem cozinhados.

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

As nossas consultas de nutrição, com o passo a passo, para conseguires perder o peso que tanto desejas, onde vais aprender as estratégias práticas fundamentais para o teu sucesso, tendo em consideração a realidade do teu dia-a-dia.

 

Clica em saber mais e marca a tua consulta!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

One Response

  1. Por acaso vi este blog no Google e achei interessante. Tenho q fazer dieta mas como enjoei os cheiros da cozinha só passo por lá para utilizar o microondas e o frigorífico. Este prato tem muito bom aspecto, fácil e rápido de fazer… e não deita cheiro! Creio que um dia destes vou experimentar, porque não posso estar eternamente a alimentar-me com fruta, iogurtes, leite, queijo, fiambre, gelatina, pouquíssimo pão de mistura ou bolachinhas de água e sal e pouco mais. Parabéns pelo seu trabalho.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *