, ,

Panquecas de Espelta

Não tem nada que saber, e é mais uma receita de panquecas para experimentarem!

Ingredientes:

  • Farinha de espelta (4 colheres de sopa)
  • Ovo (1)
  • Água (100 ml)

Modo de preparação e confeção:

  • Junte todos os ingredientes descritos anteriormente num recipiente e triture com um liquidificador;
  • Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca;
  • Quando começar a formar bolhas à superfície, vire do outro lado e é um instantinho até estar pronto 🙂 Bom Bom Bom!!

Hoje acompanhei com iogurte magro de aromas e frutos vermelhos!! Que bom!!! E hoje utilizei um individual giríssimo, que dá para transportar os talheres!! Que tal?? Visitem a página da Mom´s Needles 🙂

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

1 responder
  1. Cristina Gomes says:

    Olá, encontrei 3 tipos de farinha de espelta, uma com 75% de espelta integral e a restante branca, outra com 85% integral e outra a 100% integral, qual é q usou?

    Responder

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *