Search
Close this search box.

Salmão no forno com tomilho e sumo de laranja

Mesmo numa semana desorganizada, o tipo de alimentos que temos em casa ajuda imenso para conseguir manter a nossa alimentação.

Uma receita simples, que pode perfeitamente ser o vosso almoço de hoje. Lombos de salmão Pescanova é uma das coisas que faz parte do meu congelador, já que, basicamente, é só descongelar e colocar no forno para ter um almoço ou jantar bem rápido e saboroso.

Sabia que temos um e-book com 50 receitas de peixe para o dia a dia? Lá pode encontrar esta receita e muitas outras super saborosas e práticas!

 

Vamos à receita, para que possa experimentar desse lado: 

Ingredientes:

  • Lombos de salmão Pescanova  (2)
  • Sumo de laranja
  • Sal q.b
  • Tomilho q.b

Modo de preparação:

  1. Começar por colocar os lombos de salmão num pirex de forno.
  2. Temperar com sal, tomilho e sumo de laranja.
  3. Levar ao forno até estar cozinhado (cerca de 20 minutos a 180ºC).


Como vê, não há receita mais simples e mais prática. E é disto mesmo que precisamos, de descomplicar!

Acompanhe com uma salada ou com legumes cozinhados, de acordo com o que for mais fácil para si. Para rentabilizar o tempo, coloque o salmão no forno e aproveite para assar batata doce, que tanto dá para acompanhar o salmão como dá para as suas refeições dos dias seguintes.

Vai experimentar? Deixe em comentário. 

As nossas consultas de nutrição, com o passo a passo, para conseguires perder o peso que tanto desejas, onde vais aprender as estratégias práticas fundamentais para o teu sucesso, tendo em consideração a realidade do teu dia-a-dia.

 

Clica em saber mais e marca a tua consulta!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *