Salmão no forno com tomilho e sumo de laranja

Mesmo numa semana desorganizada, o tipo de alimentos que temos em casa ajuda IMENSO em conseguir, ou não, manter a nossa alimentação. Uma receita simples, que pode perfeitamente ser o vosso almoço de hoje. Lombos de salmão Pescanova é uma das coisas que faz parte do meu congelador, já que, basicamente, é só descongelar e colocar no forno para ter um almoço ou jantar bem rápido e saboroso. Sabias que temos um e-book com 50 receitas de peixe para o dia a dia? Pois é, lá podes encontrar esta receita e muitas outras!

Vamos à receita: 

Ingredientes:

  • Lombos de salmão Pescanova  (2)
  • Sumo de laranja
  • Sal q.b
  • Tomilho q.b

 

Modo de preparação:

  1. Começar por colocar os lombos de salmão num pirex de forno.
  2. Temperar com sal, tomilho e sumo de laranja.
  3. Leva ao forno até estar cozinhado (cerca de 20 minutos a 180ºC).

 

Como vês, não há receita mais simples e mais prática. E é disto mesmo que precisamos, de descomplicar!

Acompanha com uma salada ou com legumes cozinhados, de acordo com o que for mais fácil para ti. Para aproveitares o tempo, ao mesmo tempo que tens o salmão no forno, podes aproveitar e assar batata-doce que tanto dá para acompanhar o salmão como dá para as tuas refeições dos dias seguintes.

Vais experimentar? Deixa em comentário. 

Estamos na nossa BLACK WEEK e com IMENSOS descontos esta semana!

Toda a loja online está com 50% de desconto e abrimos vagas para o Curso Nutrição à Tua Medida.

Este curso tem como objetivo conseguires perceber o que é realmente ter uma alimentação saudável e além disso, teres acesso a mais de 30 aulas gravadas para conseguires colocar tudo em prática! 

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *