, ,

Omelete recheada com queijo, espinafres e tomate cherry

Quem é doido por queijo como eu?! ✌✌ Também tenho direito, e numa omelete fica sempre bom! 🙂

Ingredientes:

  • Ovos (5)
  • Tomate cherry (1 chávena)
  • Espinafres (1 chávena)
  • Queijo ralado q.b (utilizámos 150g)

Modo de preparação e confeção:

  • Bater os ovos numa tigela e juntar os tomates cherry e os espinafres;
  • Numa frigideira anti-aderente bem quente, verter o preparado anterior e deixar cozinhar em lume brando;
  • Colocar o queijo distribuído por cima de toda a omelete e deixar cozinhar. Têm várias opções: podem deixar cozinhar assim, podem colocar uma tampa por cima ou então como está na imagem, ou seja, colocar uma espátula por baixo e fechar a omelete 🙂

Que vos parece? Ficou tão mas tão bom!

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

1 responder
  1. Susana Santos says:

    Olá tou a gostar imenso do seu Blog/site parabéns!
    Costumo fazer também esta omelete aqui em casa. Mas acrescento algo para ficar mais macia. Ou seja por cada ovo eu coloco uma colher de sopa ou de agua ou de leite. Bjinhos da Su

    Responder

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *