, ,

GRANOLA CASEIRA

DESPACHAR TRABALHO, o lema cá de casa ✌✌Se antes já fazia grandes quantidades, agora nem se fala, já que o tempo ‘encurtou’🤱😅 Dá mesmo muito jeito ter os pequenos-almoços prontos e os snacks para durante o dia despachados. Pegar e aquecer, juntar ao iogurte, descongelar para o dia seguinte ou apenas rechear… Quando me ponho na cozinha, o nosso forno fica assim! Ora faço muffins, ao mesmo tempo que faço um bolo e granola… E ao lado, no fogão, panquecas! 🥞

E como prometido ficam com a receita da granola! Guardem a receita para experimentarem:

Ingredientes:

🥜 320g de flocos de aveia

🥜 80g de sementes de abóbora

🥜 80g de nozes

🥜 20g de lascas de coco

🥜 40g de cajus

🥜 3 colheres de sopa de azeite

🥜 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim

 

Modo de preparação e confeção:

🥜Numa tigela juntar os flocos de aveia, as sementes de abóbora, as nozes e os Cajus partidos grosseiramente e as lascas de coco.

🥜 Juntar o azeite e a manteiga de amendoim e misturar bem até ficar bem envolvido.

🥜 Levar ao forno pré-aquecido durante cerca de 20 minutos (podem mexer ao fim de 10 minutos). Deliciem-se! 😋

 

E o lema aí de casa?! Qual é?! 🤔👇

E temos nova campanha prozis, em que além dos 10% de desconto com o cupão POETENALINHA, na compra de:

  • 30€ – Oferta de Oatmeal (sabor à escolha)
  • 80€ – Oferta de Manteiga d Amêndoa
  • 100€ – Oferta de Oatmeal (sabor à escolha) + Manteiga de Amêndoa

Eu tenho a Oatmeal com sabor a bombom, chocolate e a com sabor a maçã e canela… todas estão aprovadas! Podem fazer as vossas compras aqui.

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

2 respostas
  1. Elisabete says:

    Parece maravilhosa! Mas tenho sempre uma dúvida… Que quantidade de granola ou mesmo só de aveia usar no pequeno-almoço (em papas, overnight, com iogurte…)? Eu costumo usar 3 colheres de sopa. Será demais?

    Responder
  2. Ana Silva says:

    Adoro o teu blogue e as dicas e conselhos! Estou a mudar os meus hábitos alimentares e a sério, tens me ajudado imenso! Xoxo

    Responder

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *