, ,

RED FISH NO FORNO COM LEGUMES E BATATA ASSADA COM TOMILHO E PAPRIKA

O jantar está servido, à mesma hora para os três 👨‍👩‍👦

Hoje à mesma hora para todos, pois achamos que é importante para o Vasco fazermos as refeições todos juntos 😉

Tenho saudades dos meus cozinhados, de ter tempo para pensar o que fazer e pôr mãos na massa. Hoje quis fazer um jantar diferente (sem ser alguma coisa aquecida), inspirei-me com o que tinha no congelador e no frigorífico e lá foi… até cozi umas batatas para depois levar ao forno, tal era a vontade 😅 Normalmente é tudo a despachar e teria misturado com os legumes 👏

Estas misturas de legumes dão muito jeito, porque além de conseguir variar o acompanhamento da refeição, é uma forma de variar também os legumes ao longo da semana✌

E a receita?!

– Cenouras (5)
– Pimento (1)
– Beringela (1)
– Tomate cherry a gosto
– Red fish (usem o que tiverem: salmão, dourada..)
– Sumo de limão
– Sal q.b (não usei para dar também para o Vasco)
– Tomilho a gosto
– Azeite (3 c. sopa azeite)

– Comecem por partir todos os legumes aos bocadinhos numa tigela e temperar com sumo de limão e azeite. Disponham num pirex.
– Por cima, coloquem o peixe e temperem (azeite, sal, sumo de limão, sal..)
– Levem ao forno cerca de 30 minutos a 180⁰C
– Cozam as batatas, depois ponham num pirex, temperem com azeite, tomilho e paprika. Levem ao forno até estarem douradinhas 😉

Espero que gostem, e que reproduzam este jantar ✌ Ah… e já agora, aproveitei para fazer uns queques de amêndoa que dão para miúdos e graúdos 👌 Claro que querem a receita não é? 🙋‍♀️

A única coisa de jantarmos a esta hora é ainda termos quase meio dia pela frente… e a maioria das vezes há uma ceia, claro 😅 Alguém que se identifique? 😆 Já sabem que tenho um ebook de 50 receitas de refeições principais para vos ajudar na logística aí de casa. Podem adquirir aqui.

0 respostas

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *