Crepioca de espinafres

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Vão ter que experimentar, vão ficar fãs desta combinação!

Ingredientes:

  • Tapioca (20g)
  • Ovo (1)
  • Claras (50ml)
  • Espinafres (1 mão)

Modo de preparação e confeção:

  • Bata no liquidificador a farinha de tapioca, o ovo, as claras e os espinafres até ficar homogéneo.
  • Numa frigideira antiaderente bem quente, coloque o preparado anterior até que a massa fique tostada de ambos os lados.

Depois é só rechearem a gosto. Desta vez apeteceu-me rechear com tomate cherry, queijo feta, pimento e abacate. Temperei com azeite e vinagre balsâmico. Ficou uma maravilha, MESMO!

Já conhecem o meu ebook de 50 receitas de pequenos-almoços e snacks saudáveis? Senão, têm de conhecer, aqui.

Para marcação de consultas comigo ou com alguma nutricionista da equipa podem fazê-lo diretamente no site, aqui neste menu. Caso não haja vaga um horário ou dia que dê para si, pode enviar mensagem privada para ajustarmos :) 

Convido a subscrever a newsletter em baixo para receber uma ementa gratuita e para ter acesso a conteúdos exclusivos :) 

.

Os mais vistos

Ebooks

Previous
Next

Newsletter

.

Sigam-me

Instagram

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *