E o Natal está mesmo aí à porta! Que tal fazer estas bolachas para os seus lanches? Ou até quem sabe como sobremesa das refeições de Natal. Ficam deliciosas!
Ingredientes:
- Flocos de aveia (6 colheres de farinha de aveia)
- Farelo de aveia (2 colheres de sopa)
- Sementes de sésamo (1 colher de sopa)
- Sementes de chia (1 colher de sopa)
- Ovos (2)
- Stevia (2 colheres de sopa)
- Fermento (1 colher de sopa)
- Baunilha (1 colher de sopa)
- Canela (a gosto)
Modo de Preparação e Confeção:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC;
- Adicionar todos os ingredientes e mexer bem até ficar envolvido;
- Adicionar os dois ovos e mexer até ficar uma mistura homogénea;
- Dispor num tabuleiro de forno o preparado anterior em forma de bolacha;
- Levar ao forno durante cerca de 20/30 minutos.
Tem interesse em experimentar esta receita de bolachas? Espero que sim. Caso as faça, pode partilhar em comentário o que achou.
One Response
Dá para quantas bolachas?