Mais um dia, mais uma receita que podem experimentar e que acho que vão gostar! Bem simples e muito fácil de fazer.
Ingredientes:
- Claras (100ml)
- Peru desfiado (30g)
- Tomate (1/2)
- Orégãos q.b
Modo de preparação e confeção:
- Numa tigela bater as claras com um garfo até que elas fiquem “fofas”;
- Acrescentar o peru, o tomate, o sal e os orégãos e misturar bem todos os ingredientes;
- Numa frigideira antiaderente bem quente, colocar a mistura anterior;
- Colocar o lume baixo e tapar a frigideira por cerca de 5 minutos. Após 5 minutos, verificar se está firme para virar com o auxílio de uma espátula;
- Deixar cozinhar até ficar pronto, cerca de 3 minutos.
Para mais ideias de refeições, temos disponível a ementa deste mês, onde encontram receitas bastante variadas, tanto para refeições principais como para lanches.
4 Responses
Olá, Maria.
Por que sugere que se use apenas claras e não ovos inteiros?
Obrigada.
Ola Cátia. Também poderia ser com ovos inteiros, costumo fazer muitas vezes. No entanto, para variar é uma boa opção 🙂 Além disso, pode ser uma opção de pós-treino.
Obrigada pelo esclarecimento, Maria! 🙂
Boa noite Maria,
Tem sempre umas excentes ideias.