Omelete de claras com peru e tomate

Mais um dia, mais uma receita que podem experimentar e que acho que vão gostar! Bem simples e muito fácil de fazer.

Ingredientes:

  • Claras (100ml)
  • Peru desfiado (30g)
  • Tomate (1/2)
  • Orégãos q.b

 

Modo de preparação e confeção:

  1. Numa tigela bater as claras com um garfo até que elas fiquem “fofas”;
  2. Acrescentar o peru, o tomate, o sal e os orégãos e misturar bem todos os ingredientes;
  3. Numa frigideira antiaderente bem quente, colocar a mistura anterior;
  4. Colocar o lume baixo e tapar a frigideira por cerca de 5 minutos. Após 5 minutos, verificar se está firme para virar com o auxílio de uma espátula;
  5. Deixar cozinhar até ficar pronto, cerca de 3 minutos.

Para mais ideias de refeições, temos disponível a ementa deste mês, onde encontram receitas bastante variadas, tanto para refeições principais como para lanches. 

Grupo de Desafios | Começamos dia 3 de abril

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Comentários

4 Responses

    1. Ola Cátia. Também poderia ser com ovos inteiros, costumo fazer muitas vezes. No entanto, para variar é uma boa opção 🙂 Além disso, pode ser uma opção de pós-treino.

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