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Tarte salgada de atum

Para quem aprecia este prato, deixo aqui uma receita 🙂 Toca a inventar e a preparar refeições diferentes, saudáveis e práticas.

Ingredientes:

  • Farinha integral (120g)
  • Leite magro (300ml)
  • Ovos inteiros (2)
  • Lata de atum em água (1)
  • Tomates cherry (9)
  • Dentes de alho (2)
  • Orégãos q.b
  • Pimenta q.b
  • Sal q.b

 

Modo de Preparação e Confeção:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC;
  • Bata os ovos com a farinha, o leite e o atum (ou seja, super super rápido)
  • Tempere com o sal, pimenta e orégãos e o alho, e mexa novamente;
  • Disponha o preparado anterior num tabuleiro de forno;
  • Coloque os tomates cherry por cima;
  • Leve ao forno cerca de 30 minutos (normalmente utilizo um palito para ver se já está pronto)

 

Gostam de refeições feitas no forno? São muito práticas. Tenho este ebook com 50 receitas de pratos principais no forno de que vão gostar!

Pronto a servir!! Experimentem 🙂

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