Ingredientes:
- Farinha de Alfarroba (1 colher de sopa)
- Farinha de Arroz (4 colheres de sopa)
- Ovo inteiro (2)
- Sementes (1 colher de sementes de linhaça e de girassol)
- Canela q.b
- Adoçante (para os mais gulosos)
Modo de Preparação e Confeção:
- Junte todos os ingredientes descritos anteriormente num recipiente e triture com a varinha mágica ou num liquificador. Se tiver um liquificador é mais rápido;
- Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca;
- Quando começar a formar bolhas à superficie, vire do outro lado e é um instantinho até estar pronto 🙂
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3 Responses
Tem óptimo aspecto. Para quem está com dificuldade em perder peso podem ser utilizadas como lanche da tarde junto com um iogurte líquido? Quanto tempo aguentam no frigorífico?
Obrigada
Olá Sílvia. Aguentam sim, normalmente deixo toda a semana. Para quem está a perder peso, também pode ser incluído, dependendo do plano alimentar definido. Obrigada 🙂