Search
Close this search box.

Muffins de abóbora

Quantas vezes faltam ideias para os seus lanches? Deixo mais uma ideia para experimentar e que tenho a certeza que vai adorar! Pelo menos eu, gostei imenso! São de abóbora e são super fáceis de fazer. 

Já conhece o ebook com 50 receitas de pequenos-almoços e snacks , uma compilação de várias receitas para lhe ajudar na cozinha. Pode vê-lo aqui. 

Ingredientes:

  • Farinha de espelta (100g)
  • Coco ralado (1 colher de sopa | 10g)
  • Abóbora cozida (240g)
  • Pêra madura (1)
  • Claras (150ml)
  • Ovo (1)
  • Canela q.b

 

Modo de preparação e confeção:

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Começar por triturar a abóbora e a pêra num processador de alimentos até ficar em puré.
  3. Juntar a farinha de espelta, o coco ralado e a canela e vá envolvendo o preparado anterior até ficar uma mistura homogénea.
  4. Por fim, envolver o ovo e as claras e distribuir pelas formas de silicone.
  5. Levar ao forno cerca de 30 minutos a 180ºC.

 

Espero que goste, que partilhe e que comente nos comentários. 

Imagina aprender a planear refeições saudáveis e equilibradas, sem complicações e sem gastar uma fortuna!

É precisamente isso que te ofereço no meu workshop, e agora, com os bónus exclusivos de Black Friday:

  • – Ebook de receitas ,
  • – Aula de dúvidas e – partilhas
  • – Guia “Planeamento eficaz de refeições “

 

Clica em saber mais e garante já a tua vaga no nosso workshop online!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

8 Responses

  1. Olá estou a tentar perder peso, e acima de tudo fazer uma alimentação mais saudável. Tenho máquina de fazer pão, tem alguma feita???

  2. Muito Boa Tarde.
    Relativamente aos muffins de abóbora, quando refere 240 gramas de abóbora cozida, esses 240 gramas são de abóbora crua para ser sujeita à cuzedura, ou já cozida?
    Grata pela a atenção.

  3. Olá 🙂 a farinha de espelta pode ser substituída por que outra farinha (de preferência isenta de glúten)? e os 150ml de claras podem ser substituídos? Se sim, o que substitui as claras?

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?