Foi feita ontem à noite para começar o dia de hoje Ficou aprovada! Tem-me apetecido imenso uns muesli daqueles crocantes e doces Mas como cá em casa temos a regra de não abrir precedentes com certos alimentos (até porque não nos fazem falta nenhuma), a opção é então fazer a minha granola caseira
Nada melhor do que acordar e ter o pequeno-almoço pronto… Foi só juntar iogurte natural e uma tangerina, misturar e deliciar-me Guardem já a receita que deixo aqui
Ingredientes:
- 200g de flocos de aveia @prozis
- 100g de nozes
- 50g de trigo sarraceno
- 1 colher de sopa de sementes de abóbora
- 50g de pepitas de cacau cru @prozis
- 2 colheres de sopa de azeite
- 30g de manteiga de amendoim
Modo de preparação e confeção:
- Numa tigela começar por misturar todos os ingredientes, excepto o azeite e a manteiga de amendoim, até ficar envolvido;
- Colocar o azeite e mexer;
- Para a manteiga de amendoim temos a hipótese de misturar toda a quantidade dentro do preparado, ou então misturar apenas metade e depois colocar a restante por cima, antes de ir ao forno (foi como fiz);
- Colocar no forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos, mexendo 2 ou 3 vezes.
Não se esqueçam de me seguir no Facebook, Instagram, Youtube ? Além disso, para estarem sempre a par de todas as publicações, receitas e workshops, subscrevam as notificações no site, que é só carregar na campainha do lado direito em baixo na página principal do site. Para saberem informações sobre as consultas de nutrição ou marcações, é só enviar email para mariagama@poetenalinha.pt.