As combinações mais improváveis são as melhores ✌ Enquanto fazia o jantar, e já que o forno estava ligado, aproveitei para experimentar a farinha de banana e cacau da @origensbio! Fiz uns bolinhos em 2 minutos, pús no forno e ficaram prontos para o pequeno-almoço e o lanche da avó ?
Hoje ainda tinha um e então aqueço, abri e recheei com maçã assada (aqueci também), queijo fresco e manteiga de amendoim @prozis. Ficou mesmo bom!
Fiz numas formas que comprei na @casashops e que gosto imenso porque desenforma muito facilmente… podem ver no álbum quais são.
Para esta receita nada mais nada menos que:
– Pus numa tigela a farinha de banana e cacau (foi mais ou menos meio pacote)
– Juntei água e mexi, até ficar uma mistura cremosa
– Juntei dois ovos e envolvi
– Levei ao forno a 180⁰C mais ou menos 20 minutos ?
Nada mais simples!
Um ótimo fim-de-semana! Por aqui andamos na organização do workshop de amanhã ?
One Response
Utilizaste a farinha ou as papas de aveia? Não encontro a farinha em lado nenhum!