Quiche low carb de atum e queijo feta

Esta quiche foi das melhores que já fiz! Não sei se têm acompanhado o meu instagram, mas tenho feito alguns diretos… 🙂

Vejam como é tão simples:

Ingredientes:

  • Latas de atum ao natural (2)
  • Claras pasteurizadas (100 ml) – normalmente compro na prozis (estas), e têm 10% de desconto com o cupão POETENALINHA
  • Queijo feta (1/2 embalagem)
  • Ovos (3)
  • Cebolas (2)
  • Tomates (2)
  • Sal q.b
  • Orégãos

Modo de preparação e confeção:

  • Numa tigela partir a cebola, o tomate e o queijo feta aos bocadinhos.
  • Juntar o atum.
  • Juntar sal q.b e orégaos a gosto
  • Envolver os ovos e as claras e mexer bem.
  • Dispor por cima do preparado anterior.
  • Levar ao forno pré-aquecido a 180⁰C cerca de 40 minutos.

Espero que gostem e que façam!

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição com a nossa equipa.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

4 Responses

  1. Olá,Poetenalinha. Tudo bem ? Monte o seu Próprio Negócio de Marmitas FIT em Casa e Ganhe de 4 à 12 Mil Reais por Mês Trabalhando 1 ou 2 dias por semana!!!
    Acesse esse link e aproveite: bit.ly/proprionegociodemarmitasfitemcasaa

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?