Panquecas de amêndoa, fofinhas para a malta toda cá de casa 🥞
Uma das receitas que fiz no direto da semana passada e de que fiquei fã ✌ E qual é que foi o truque? Fazer numa dose maior para as guardar no frigorífico para ir comendo ao longo da semana… 👏 Normalmente faço sempre isso, para não andar a fazer panquecas todos os dias 🤷♀️ Depois é só aquecer e voilá 👌 Dão tanto, mas tanto jeito!
Sabem que quando vou de férias faço o mesmo… ainda o ano passado foi o que nos safou.. ter os snacks congelados quando regressámos a casa para o pequeno-almoço do dia seguinte (sabem quando supostamente chegam cedo a casa mas depois passam o dia todo entre aeroportos? 🤦♀️)
Costumam fazer isso?! Este ano quero fazer o mesmo para prevenir… prevenir é a palavra de ordem ahah 😅
E a receita?!
- 60g de farinha de amêndoa
- 80g de farinha de espelta
- 100ml de claras
- 1 banana
- 1 ovo
- Misturar todos os ingredientes numa tigela e triturar com a varinha mágica ou então num processador de alimentos.
- Numa frigideira antiaderente bem quente colocar a quantidade de massa de acordo com o tamanho da panqueca que querem ✌
Receita aprovada?! 🙋♀️ Um bom dia desse lado, que por aqui hoje fomos muito madrugadores… porque terá sido?! Ahah 🤷♀️
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha