Mais uma receita de sopa, que ficou maravilhosa. Além de cremosa, ficou mesmo saborosa.
Sabem o que é que utilizei para colocar na base? Os talos dos brócolos… normalmente não cozo, mas guardo para juntar à base da sopa. Podem fazer o mesmo, para não desperdiçarem.
Ingredientes:
- Couve-flor (1)
- Talos e folhas dos brócolos (a gosto)
- Abóbora (1 – mais ou menos 500g)
- Alho francês (1)
- Coentros (a gosto)
- Azeite q.b
Modo de preparação e confeção:
- Colocar a couve-flor, talos e folhas de brócolos, a abóbora e o alho francês numa panela de pressão (ou outra).
- Juntar 3/4 de água e deixar cozinhar.
- Por fim, juntar os coentros e triturar muito bem.
- Juntar 1 colher de sopa de azeite e envolver.
Espero que gostem desta sopa, tal como nós gostámos cá em casa.