Estás farto da tua pescada cozida? Então tens de experimentar esta receita.
Desafiada pela @pescanova_pt a fazer uma receita diferente, e habituada a fazer a típica pescada cozida para as nossas refeições, resolvi pôr mãos à obra e experimentar PESCADA NO FORNO COM MOLHO DE ALHO E COENTROS.
Uma receita tão simples, que dá para fazer em maior quantidade para dar para várias refeições ao longo da semana e que pode ser uma estratégia para quem não aprecia os cozidos.
Ingredientes:
- Medalhões de Pescada do Cabo @pescanova_pt (6)
- Tomate cherry (1 chávena)
- Cebola (1)
- Azeite
- Limão
- Pimenta Preta
- Coentros (a gosto)
- Alho picado (2 dentes)
Modo de preparação:
- Começar por colocar a cebola num pirex e os Medalhões de Pescada do Cabo @pescanova_pt por cima.
- Juntar os tomate cherry e temperar com azeite, pimenta preta e sumo de limão. Levar ao forno pré-aquecido cerca de 20 a 25 minutos a 180ºC.
- Para o molho, começar por picar os coentros e os dentes de alho e juntar com o azeite.
- Quando os medalhões de pescada estiverem prontos, servir e regar com o molho de coentros.
Podes acompanhar com batata no forno ou até cozida, de acordo com os gostos aí de casa. Uma sugestão que te dou é por exemplo, ao mesmo tempo que pões a pescada no forno, colocas também um pirex com batata a assar e voilá… de uma vez ficas com imensa comida pronta.
E que tal, vais experimentar? Deixa em comentário.