É simples de fazer e rápido. Além disso, é uma sobremesa leve e que não leva açúcar.
Espero que gostem!
Ingredientes:
- 4 claras de ovos
- 4 dióspiros
- 200 ml de leite magro
- 5 a 10 gotas de adoçante (Stevia)
- 2 iogurtes magros naturais
Modo de preparação e confeção:
- Descasque os dióspiros para um recipiente e triture de seguida. Posteriormente adicione os 2 iogurtes magros naturais, o leite magro e misture tudo;
- Bata as 4 claras e adicione ao preparado anterior;
- Adicione Stevia a gosto (5 a 10 gotas serão suficientes);
- Ponha no frigorífico ou congelador durante cerca de 2h para ficar fresco. Poderá servir com canela, fica ótimo.
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!
5 Responses
Sou sincera, Diospiro não é bem uma das minhas frutas preferidas, mas a tua sobremesa ficou bem bonita e de certeza deliciosa irei experimentar com outro fruto.
Bjs e um bom fim de semana
Sou sincera, Diospiro não é bem uma das minhas frutas preferidas, mas a tua sobremesa ficou bem bonita e de certeza deliciosa irei experimentar com outro fruto.
Bjs e um bom fim de semana
Boa Noite. Se não aprecia Dióspiro, experimente com outro tipo de fruta 🙂 De certeza que também ficará ótimo.
Cumprimentos,
Maria Gama
Olá Maria!
Vou experimentar esta receita, mas qual o diospiro melhor :, – o mole ou o de roer?
Bom domingo, beijinhos
Olá ,
Pela cor parece ser o de roer, i maduro é mais vermelhinho.
Cumprimentos,
Bom domingo! ?