Abóbora recheada com castanhas e maçã

Abóbora recheada com castanhas e maçã foi o que me apeteceu inventar para o acompanhamento do jantar, e uma ótima opção agora para esta altura. 

O jantar ia ser carne no forno e lembrei-me que podia fazer um acompanhamento diferente usando a abóbora que tinha. Decidi também fazer um bolo bem rápido para os nossos pequenos-almoços para aproveitar o calor do forno. Rentabilizar o tempo ajuda muito. 

A receita da abóbora é super simples e ficou bem boa, todos gostámos!

Parti a metade a abóbora, cortei em fatias finas e coloquei num pirex.

  1. Temperei com tomilho, sal, azeite e vinagre de maçã.
  2. Coloquei no forno a abobora cerca de 20 minutos a 180⁰C e depois juntei as castanhas e as maçãs (tudo cortado aos bocadinhos). Levei ao forno mais 10 minutos e voilá.

 

Que me diz? Diferente, super simples de fazer e que enche o olho a qualquer um. Se quer mais ideias de refeições no forno, o nosso ebook com 50 receitas é ideal para si. 

Espero que goste e que experimente. Não se esqueça: descomplicar a vida na cozinha e fazer muita coisa ao mesmo tempo. 

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição com a nossa equipa.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?